イタリア人かっ!!
二人だとだいたい1食で200g食べるのですぐに無くなってしまうし
ついに麺も1キロ買いに換えました〜。このほうが合理的かつ経済的っ
「豚バラ エリンギ じゃがいものトマトソース」でした。アタシは甘夏剥き担当。
「春キャベツとアンチョビ ちょっと自信がないのでソーセージ」(笑)
でも最近 続けて作っているので パスタがうまくなったような気がします。
以前はなるべく薄味で 味を整えるためにコンソメ等化学調味料などをいれて
綿密に何度も味見をして作りあげるようなパスタを作っていたんですが
最近はシンプルに素材の味を信じて塩で調理するようにしました。
もうちょっと自分を信じきったらそのときはいよいよソーセージ卒業って感じです。(笑)
by 35sanko35
| 2010-05-02 11:24
| 生活と日記
ちくわの名産地豊橋女子♀現在京都に住むサンコと申します。
by 35sanko35
メモ帳
夫オク治療室のブログ。
4月30日更新しました
4月30日更新しました
ブログパーツ
カテゴリ
全体35の自作
パンとお菓子
カフェと外ごはん
女子アイテム♀
生活と日記
お酒とこだわり食品
被服?製作
団子よりお花
当たった〜!!
ベイベ〜
サンキチ写真
未分類
検索
お気に入りブログ
vege dining ...Hiro's Sweet...
お八つと、テレビ欄
オクブロ 京都|オ...
Italy日記
以前の記事
2011年 06月2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
more...