ゴハンもの 麺もの
でも 実は天ぷらはカリっと衣を楽しむほうが好き
緑とか海苔とかないので色気ないけど 美味しかったア〜
アタシはゴハンの味は酒、塩、微量の薄口これだけです。
これもパセリなんかの香草がないので色気ない!!
スパゲティよりももう少し細目のスパゲティーニくらいの麺が良かったかな??
この日は空豆のサラダと一緒に。
ちくわ 余ったの乗っけました。アボカド余ってたのでのせました!(笑)
アップしてみて最近いかに白ゴハン+おかずの日が少ないか 身にしみます
大人気!ニチレイの「特撰中華 直火炒めチャーハン」お試しモニター大募集!
青森りんごの繊維を包み込んだ『めじゃーひやむぎ』の試食モニター大募集!
by 35sanko35
| 2010-05-20 11:44
| 35の自作
ちくわの名産地豊橋女子♀現在京都に住むサンコと申します。
by 35sanko35
メモ帳
夫オク治療室のブログ。
4月30日更新しました
4月30日更新しました
ブログパーツ
カテゴリ
全体35の自作
パンとお菓子
カフェと外ごはん
女子アイテム♀
生活と日記
お酒とこだわり食品
被服?製作
団子よりお花
当たった〜!!
ベイベ〜
サンキチ写真
未分類
検索
お気に入りブログ
vege dining ...Hiro's Sweet...
お八つと、テレビ欄
オクブロ 京都|オ...
Italy日記
以前の記事
2011年 06月2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
more...