フランスのパーン!!
常温に20分ほど放置して それをオーブンで15分〜20分焼くという工程で
日本にいながら本格的なフランスパンが味わえます。
この日は「あさり×アスパラ×アンチョビ×ブラックオリーブ×トマトのパスタ」
この日もパスタは主人担当でした。
美味しかったので食後にまたすぐ「アップルパイ」も焼きましたがコレも美味。
by 35sanko35
| 2010-07-28 12:55
| パンとお菓子
ちくわの名産地豊橋女子♀現在京都に住むサンコと申します。
by 35sanko35
メモ帳
夫オク治療室のブログ。
4月30日更新しました
4月30日更新しました
ブログパーツ
カテゴリ
全体35の自作
パンとお菓子
カフェと外ごはん
女子アイテム♀
生活と日記
お酒とこだわり食品
被服?製作
団子よりお花
当たった〜!!
ベイベ〜
サンキチ写真
未分類
検索
お気に入りブログ
vege dining ...Hiro's Sweet...
お八つと、テレビ欄
オクブロ 京都|オ...
Italy日記
以前の記事
2011年 06月2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
more...