1日目2日目
2日目はじゃがいもは取り除いてガーリック風味でカリっと焼き1品増やす作戦(笑)
あとの具は刻んでホールトマト缶をいれ パスタで絡ませて頂きます〜!!
無理矢理サラダほうれん草を添えて野菜もいっぱい食べてるぞ!的な1皿に見せる作戦。
なんとか冷蔵庫、冷凍庫を出来るだけ片付けなきゃならないので毎晩試行錯誤が必要です
そのため ここ数日は作って冷凍してある
「焼売」「春巻き」「ワンタン」など飲茶系が続いていて少しだけ申し訳なく思ってますが。
by 35sanko35
| 2011-03-17 19:13
| 35の自作
ちくわの名産地豊橋女子♀現在京都に住むサンコと申します。
by 35sanko35
メモ帳
夫オク治療室のブログ。
4月30日更新しました
4月30日更新しました
ブログパーツ
カテゴリ
全体35の自作
パンとお菓子
カフェと外ごはん
女子アイテム♀
生活と日記
お酒とこだわり食品
被服?製作
団子よりお花
当たった〜!!
ベイベ〜
サンキチ写真
未分類
検索
お気に入りブログ
vege dining ...Hiro's Sweet...
お八つと、テレビ欄
オクブロ 京都|オ...
Italy日記
以前の記事
2011年 06月2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
more...