よくばり今時期。

c0111017_2058623.jpgc0111017_20503089.jpg










c0111017_20514264.jpg冬野菜のカブなんかもあれば 
春野菜の空豆やえんどう豆、もある今時期。
最近まで市場にラブコールしてもなかった
までも手に入ってしまい ある意味
季節感がない献立になってしまったYO。(汗)
パスタには この鱧を骨まで惜しげもなく使って
「オクラと鱧のパスタ」を。
後は 「桜海老のキッシュ」「合鴨グリル」
それに 「空豆のポタージュ」でした。
久しぶりに写真を撮ってみたのでフレぇッシュ
[PR]
by 35sanko35 | 2007-03-23 21:35 | 35の自作


ちくわの名産地豊橋女子♀現在京都に住むサンコと申します。


by 35sanko35

プロフィールを見る
画像一覧

メモ帳

オク治療室のブログ。
4月30日更新しました

ブログパーツ

カテゴリ

全体
35の自作
パンとお菓子
カフェと外ごはん
女子アイテム♀
生活と日記
お酒とこだわり食品
被服?製作
団子よりお花
当たった〜!!
ベイベ〜
サンキチ写真
未分類

検索

お気に入りブログ

vege dining ...
Hiro's Sweet...
お八つと、テレビ欄
オクブロ    京都|オ...
Italy日記

以前の記事

2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
more...

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧