つまんでたまご 「つまんでご卵(らん)」
ヨシ君から頂いたつまんでご卵という
〆の中華麺の際にこのたまごを使わせてもらいましたヨ
火をあんまりいれてしまってはせっかくのたまごももったいないので
お昼には生でも頂きましたが 甘味が強くてすごく美味しかったです。
昨日のキムチ鍋の残り汁にさらにあさりを入れて雑炊でサラリと頂きました。
【ご好評につき第2弾】本場韓国のスン豆腐チゲがご家庭で簡単に作れる!”万能の素”
夏になっても辛い!熱い!うまい!ものをいっぱい摂りたいな
by 35sanko35
| 2010-05-30 19:46
| お酒とこだわり食品
ちくわの名産地豊橋女子♀現在京都に住むサンコと申します。
by 35sanko35
メモ帳
夫オク治療室のブログ。
4月30日更新しました
4月30日更新しました
ブログパーツ
カテゴリ
全体35の自作
パンとお菓子
カフェと外ごはん
女子アイテム♀
生活と日記
お酒とこだわり食品
被服?製作
団子よりお花
当たった〜!!
ベイベ〜
サンキチ写真
未分類
検索
お気に入りブログ
vege dining ...Hiro's Sweet...
お八つと、テレビ欄
オクブロ 京都|オ...
Italy日記
以前の記事
2011年 06月2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
more...