仕事の料理
昨日今日の料理のシャッターを切ってみました。
×人数分によってはかなり大変。料理してる人なら誰でもそうだと思いますが
BESTな状態で食べてもらいたいので毎日が自分との戦いであって しかもかなりの
プレッシャーと戦ってると思います。基本ど素人なので気を抜くとか体調を崩すとかは
絶対にできないし よくやってるわあ〜と思う毎日だったりするのです(笑)
びびってたら料理に負ける!が合い言葉なんですが 基本ぬるめの楽しい職場です。
猫がなめたみたいな綺麗なお皿がかえってきたり
手紙なんかをいただいた時は やってて良かったなあ〜と素直に思います。
(ある意味お皿が帰ってくるまで 毎日がプレッシャーだったりするンですが(苦笑))
かわいく仕上げてますが じつは中身は食べたいものばっか☆(お好み焼きとかね)
by 35sanko35
| 2007-11-04 20:43
| 35の自作
ちくわの名産地豊橋女子♀現在京都に住むサンコと申します。
by 35sanko35
メモ帳
夫オク治療室のブログ。
4月30日更新しました
4月30日更新しました
ブログパーツ
カテゴリ
全体35の自作
パンとお菓子
カフェと外ごはん
女子アイテム♀
生活と日記
お酒とこだわり食品
被服?製作
団子よりお花
当たった〜!!
ベイベ〜
サンキチ写真
未分類
検索
お気に入りブログ
vege dining ...Hiro's Sweet...
お八つと、テレビ欄
オクブロ 京都|オ...
Italy日記
以前の記事
2011年 06月2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
more...